?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 August 2008 @ 08:08 am
Супы  
Fasolada
(фасолада - суп из фасоли и овощей)
Этот не иначе как божественный суп подается в обед, сопровождается хлебом, оливками, зеленью и большой шумной греческой компанией.
Gazpacho
(гаспачо - сырой суп из свежих овощей)
На суд читателя выносится испанский суп гаспачо, точнее один из вариантов его исполнения. Готовится он быстро и просто, одним взмахом блендерного ножа.
Зеленый
(суп из щавеля с добавлением соуса)
Суп, конечно, зеленый, но не торопитесь бежать за пучком травы на лужайку в лесу или обрывать соседский тополь. Есть и другие варианты. Какие? Читаем дальше.
Music-Soup
(гороховый суп с копчёностями)
Рецепт этого супа классический, как произведение Баха, но не совсем. С одной стороны, конечно, Бах – но с другой какой-то новый прибабах...
Говорящий-суп
(суп с овощами и лапшой)
В это невозможно поверить, но суп заговорил! И сам рассказал, как его готовить. Поэтому, друзья мои, я не вмешиваюсь, а только записываю его слова.
Мунг-дал
(суп из мунг-дала со специями)
Мунг-дал, он же маш, он же зернобобовая культура происхождением из Индии, он же кладезь белка и микроэлементов. Готовим!
Солянка
(солянка с копченным сыром)
Давайте приступим без промедления, уж очень хочется попробовать, что у нас с вами получится!
Окрошка
(вегетарианская окрошка)
Это одно из моих любимых блюд, символизирующих лето! Только делаю я ее не на квасе, а на кефире, без яиц и колбасы… Впрочем, обо всём по порядку.
Tags: