?

Log in

 
 
13 December 2012 @ 02:26 pm
Как помочь Деду Морозу и не только ему?!  
Перед новым годом у Дед Мороза много дел – нужно разобрать кучу писем, приготовить всем подарки, забрать шубу из химчистки, поменять резину на санях и накормить лошадок хрустящей морковкой. Кто только не помогает ему – и Снегурочка, и Снеговичок, и зайки, и белочки, и другие киски-рыбки. Предлагаю и нам с Вами, друзья мои, помочь Мороз Иванычу. Как? Празднично украсить вкусные пряники. Это увлекательное занятие придется по вкусу от мала до велика. Можно это сделать дома, а можно вместе на Ярмарке ПИР:

PIR_anons

Ведь даже маленький пряник, украшенный своими руками, может стать большим подарком для ваших близких и друзей:)

Пряники

3+



Мастер-классы будут проходить при поддержке Московского благотворительного фонда "ПИЩА ЖИЗНИ".

Food For Life

Помимо этого Фонд дарит всем посетителям Ярмарки возможность сделать праздник не только для себя, но и помочь ближнему - проводит акцию по сбору пожертвований на кормление бездомных, малоимущих, а так же людей, оказавшихся в чрезвычайных обстоятельствах. В зимнее время особенно важно обеспечить горячими обедами людей, оставшихся без средств к существованию и теплого крова. Участие Благотворительного Фонда «ПИЩА ЖИЗНИ» в этом мероприятии дает возможность людям творить добрые дела.

Кроме того на стенде Фонда будут проходить мастер-классы по приготовлению постных блинов, которые могут попробовать все гости выставки.

Блины

А ещё посетители стенда смогут попробовать восточную сладость Гулаб Джамун. Её называют «древнейшей сладостью махараджей».

Теплая атмосфера не оставит никого равнодушными, позволит отдохнуть от суеты праздничных приготовлений и стать соучастниками в добром деле.

UPD: а тех, кто не был на Ярмарке, зайка запомнил в лицо...

ПИР-12.2012