И снова здравствуйте!

Ой, точнее: "Namastē!"

Ну что, сначала приготовим всё, а потом станцуем?! Или наоборот?!

Что скажешь, Ксения?

Нет-нет, давайте лучше готовить!

Ноу проблем! Тогда приступим...

Для измельчения орехов требуется грубая мужская сила!

А для получения знаний - большое внимание.

Это ингредиенты для загадочного индийского напитка.

Смотрите, мои русские друзья, это ca-u-li-flow-er!

Да мы знаем!!! :)))

Аджит передаёт практические знания кулинарии всем в целом и Марине в частности.

Лиза - эксперт в натирания имбиря. Делает это из занятия в занятие!

Международная встреча шла своим чередом.

Весело и непринуждённо.

Катя нарезает картошку для АLOO GOBHI MUTTER. Кстати, название этого блюда с хинди переводится так: картошка (aloo) - цветная капуста (gobhi) - горошек (mutter).
Интересно, как по такому принципу мог бы называться наш винегрет?

Вот мы все + кто-то невидимый, у которого виден только его нимб.

Татьяна.

Ксения.

Продолжаем колдовать. Трах-тебдох ахалай-махалай!


Поговорили о специях.

Лиза и ножи.

Все блюда готовим из продуктов и специй, доступных в продаже в Москве.

Таня рассказывает про особенности грузинской вегетарианской кухни.



Аджит показывает Яне как резать кукумбер для KABULI CHANA CHAAT

Ой, что это?!
Ой, кто это?!

Соу, май френдс, а ю хангри?!

Аск!!!

Аджит в медитации на халву.

Загадочный индийский напиток.

Ой, чтой-та у нас получилось?!

А вот что! :)

Лиза с удовольствием кушает, что получилось.

И тут я говорю: "Друзья мои, следующее занятие "Рецепты в самом СОКу" будет 14 апреля, через субботу! Лиза, придешь?!"

"Я постараюсь! А можно водички?! Эти индийские блюда острые, однако!"

За все вкусные фото спасибо великому и ужасному