?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 June 2013 @ 01:25 pm
Г4УР4НГ4  
Gauramga

Gauramga

Э707 Р3Ц3П7 6ЫЛ П0СЛ4Н Н4М ЖN73ЛЯМN 8Н3Z3МНЫX ЦN8NЛNZ4ЦNЙ N 90С7УП3Н 70ЛЬК0 NZ6P4ННЫМ. 70ЛЬК0 707, R70 NM337 94P ЧN747Ь N П0НNM47Ь ЭТN С7Р0КN, Д0С70NН УZН47Ь 3Г0. Э70 6ЛЮ90 К4Р9NН4ЛЬН0 Р4СШNРN7 84Ш3 С0ZН4НN3 N 84Ш КУЛNН4РНЫЙ П073НЦN4Л.


Ингредиенты:

8-10 шт. картошки среднего размера
250 гр. адыгейского сыра
100 гр. сыра
150 гр. сметаны
5 ст.л. сливок
20 гр. сливочного масла
Пучок кинзы
2 ст.л. чабреца
Специи: 1,5 ч.л. куркумы, 3 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. чёрного перца, 1 ч.л. асафетиды (если есть)
1 ч.л. соли

Gauramga

Что делать?

Видите, как работает мозг?! Вам уже кажется, что никакого шифра нет, и вы читаете то, что сейчас читаете абсолютно свободно. Более того, вам кажется, что текст написан обычными буквами… Похоже, что заработал ещё один процент мозга, хотя мы ещё даже не приступили!

Силой мысли нарезаем или натираем картофель на тонкие дольки. Если сила мысли не помогает, используйте силу мышцы.

Gauramga

Звуковой вибрацией измельчаем сыр.

Gauramga

Гипнозом создаём соус, нашатырём выводим бабушку, которая наблюдает за происходящим на кухне, из лёгкого обморока. Соус получаем так: вводим сметану в гипнотическое состояние, даём установку смешаться со специями, сливками и солью, тщательно перемешаться. Выводим из гипноза готовый соус. Нарезаем зелень.

Gauramga

Дольки картофеля немного отвариваем – опускаем их в кипящую воду и даём закипеть ещё раз. Воду сливаем, дольки оставляем. Опыт древних ариев показывает, если картофель не отварить, то пропекаться в духовке он будет очень долго, и не факт, что пропечется до конца.

Gauramga

Противень или подходящую огнеупорную ёмкость смазываем маслом и самым мистическим образом начинаем собирать наше блюдо – выкладываем слой картошки,

Gauramga

сыр, соус, зелень. Далее конец встречается с началом, змея кусает себя за хвост, колесо Сансары делает ещё один оборот и мы вновь выкладываем картошку, сыр, соус, зелень; ибо цикличность – неизбывный закон материального бытия.

Gauramga

Повторяем это действие, пока не закончатся ингредиенты или терпение.

Сверху блюдо посыпаем тёртым сыром.

Gauranga

Обратите внимание, чтобы он был без сычуга. Узнать это можно, осмотрев его третьим глазом или прочитав состав на этикетке. «Сычужные сыры – это тупик человечества» - говаривал Заратустра, заходя в «Пятёрочку».

Gauramga

Включаем духовку на 200 – 220 градусов. Заворачиваем противень или ёмкость в обшивку с летающей тарелки. Это делаем не для красоты небесной, а для того, чтобы блюдо пропарилось и быстрее приготовилось.

Gauramga

Отправляем противень в чёрую дыру духовки на 20 минут, а сами занимаемся делом – связываемся с жителями Сириуса и узнаём, есть ли жизнь на Марсе.

...Получив ответ «42», достаём противень из духовки, снимаем обшивку...

Gauramga

и повторно отправляем его в духовку, но на этот раз на верхнюю полку для подрумянивания слоя сыра. В зависимости от разницы скрытых и открытых потенциалов вашей плиты это может занять от 5 до 10 минут.

Gauramga

Блюдо готово!

Gauramga

Подавать

Горячим.

Готовое блюдо имеет несколько мистических свойств:
- мистический неземной вкус,
- мистическое желание съесть ещё порцию,
- мистическим образом даже мясоеды остаются сыты и довольны.

Только не зовите гиперборейцев из гипермаркета, они всё съедят и вымрут, так уже однажды с ними было.

За все вкусные фото спасибо великому и ужасному singla_photo!
© avocado sister, 2013

Gauramga

Gauramga

Gauramga

Gauramga


 
 
( Read 71 commentsLeave a comment )
Nibelungafuegos on June 6th, 2013 10:25 am (UTC)
вот, нет, не проваривала. я их нарезаю в комбайне, боюсь развалятся, но попробую, да, как у вас в рецепте.
Наташаavocado_sister on June 6th, 2013 10:32 am (UTC)
Аха, это решает проблему, а дольки нормально держатся, не разваливаются