Video by
Разбавлю ка я ленту новостей, в которой в основном речь идет о результатах выборов, рассказом о том, как прошло занятие по кулинарии в уютном вегетарианском кафе-студии СОК!

Итак, готовы?!
Сегодня будем готовить 10 блюд! Ой, 5!

Много букв. Но давайте от слов к делу!!!

- ОMG! Что это?! Училка нас наругает!
- Аня, всё под контролем! Скоро это будет халва!

Тонкости приготовления халвы. Почувствуй разницу!

За окном идёт дождь, а у нас идет мастер-класс!))

Обстановка была непринужденная. Настя рассказывает веселый вегетарианский анекдот.
Справа от нее Сима, у неё самый большой стаж вегетарианства среди всех собравшихся - 12 лет, то есть с самого рождения!

В программе были и кулинарные фокусы. Сковородка, взлетай!!!

Взлетай, сковородка!!!

Пока суть да дело ароматная масала издавала ароматный аромат.

Вот, понюхайте

Кичири. На полпути...

Все блюда готовим от души, от сердца, от почек, от бедра!

Маша. Она ведет кулинарный блог

Пробуем специи на вкус, цвет и аромат! Асафетида, однако, специя запашистая...


Конечно же не обошлось дело без топленого масла

Андрей молодец, хоть и пришёл чуть позже, но быстро влился в наш женский коллектив!


Все заняты делом!

Настя демонстрирует искусство владения холодным оружием!

Марина (справа) силой мысли помогает быстрее вскипятить воду! Кстати, неплохо получается!

Коллеги, засекаем время!

Ой, что это у нас получилось?!

Вкуснейшая халва готова!! Кому первый кусочек?!

Пробуем!

Супер-суп - суууперрр!!! Всё остальное радует не меньше

Конечно же, финальное фото:

Следующее занятие 17 декабря! Подробности читаем тут!.
За фотографии большое спасибо нашему
25 comments | Leave a comment