?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 December 2011 @ 01:19 pm
"Рецепты в самом "Соку". Вегетарианские кулинарные курсы 17/12. Фотоотчёт  
Кто как, а мы подготовились празднованию Нового Года - провели генеральную репетицию праздничного пира! Происходило это в уютном вегетарианском кафе-студии СОК!

cafe COK master class 17/12


...без промедления приступим к приготовлению намеченных блюд!
cafe COK master class 17/12

Преимущества присутствия на мастер-классе - всё можно увидеть, пощупать, понюхать, попробовать!
"- Надо, чтобы это выглядело вот так!"
cafe COK master class 17/12

cafe COK master class 17/12

Я пытаюсь открыть банку голыми руками...
cafe COK master class 17/12

Напомню, что все собранные средства за этот мастер-класс переданы в благотворительный фонд "Пища Жизни". На фотографии - Ксения, представитель фонда. Добрейшей души человек!
cafe COK master class 17/12

Встреча шла своим чередом.
cafe COK master class 17/12

Уууууу, красота какая! То, что нам и надо!
cafe COK master class 17/12

Конфигурации усложнялись!
cafe COK master class 17/12

Разучиваем ритуальный кулинарный танец - 2 прихлопа, 3 притопа...
cafe COK master class 17/12

Ксения и её мама отлично справились с приготовлением основы для чечевичных котлеток!
cafe COK master class 17/12

А вот, собственно, и ароматные котлетки, собственной персоной.
cafe COK master class 17/12

Тазик салата Оливье, куда же без него?! )))
cafe COK master class 17/12

Не обошлось без сюрпризов!!! Компания "Малика" предоставила на дегустацию свои вегетарианские колбасы, сделанные из пшеничного белка. А также новинку - вегетарианские яйца! Вот это даа!
cafe COK master class 17/12

Пир начинается! Кому горячую чечевичную котлетку в этот морозный зимний день???!
cafe COK master class 17/12

Праздничный пир + душевная атмосфера! Ммммм, новогоднее настроение увеличивается с каждой ложкой!!!
cafe COK master class 17/12

Спасибо за то, что были с нами в этом году! До встречи в Новом, 2012-ОМММММ!

За фотографии большое спасибо Тате Продан.

 
 
( 29 comments — Leave a comment )
Singlasingla_photo on December 22nd, 2011 09:59 am (UTC)
малатцы! )
Наташаavocado_sister on December 22nd, 2011 10:18 am (UTC)
Спасибо!!!
jayadevajayadeva on December 22nd, 2011 10:18 am (UTC)
Медитирую на тазик с оливье! ))))))))))))))
Наташаavocado_sister on December 22nd, 2011 10:58 am (UTC)
А вот и он, немного изменила рецептуру, но тоже супер!
Аня Монтемурроannamont on December 22nd, 2011 11:26 am (UTC)
а я в шоке от вегетарианских колбас, Наташ) к обычным совершенно равнодушна, а вот Ети из одного только любопытства бы попробовала))
Наташаavocado_sister on December 22nd, 2011 11:51 am (UTC)
Анюта, да, представляешь, и такие бывают!!
yellow_marineyellow_marine on December 22nd, 2011 11:39 am (UTC)
ох, как здорово! жалко, что я заболела и не смогла быть.. до следующего раза!
Наташаavocado_sister on December 22nd, 2011 11:44 am (UTC)
Даа, мне Полина сказала, что ты приболела. Выздоравливай скорее!! Занятия продолжатся в феврале! :) А пока - новогодние каникулы! ))) Всё пкак в настоящей школе ;)))
Обнимаю!
Neigebai_xue_hua on December 22nd, 2011 12:54 pm (UTC)
а такое ощущение, будто силой мысли пытаешься :DD
Наташаavocado_sister on December 22nd, 2011 01:06 pm (UTC)
))))))) и ею тоже, всё равно ничего не вышло... ыыыыыыыыыы....
Maria BystrovaMaria Bystrova on December 22nd, 2011 03:07 pm (UTC)
Хочу сделать признание! Меня всегда очень радуют ваши посты, рецепты и вкусные фотографиии!
Наташаavocado_sister on December 22nd, 2011 06:28 pm (UTC)
Польщена, краснею.
Спасибо! )))
jlzfjlzf on December 22nd, 2011 04:58 pm (UTC)
хм...а как колбасы по вкусу и приятности?
а то ужас прям )))
Наташаavocado_sister on December 22nd, 2011 06:03 pm (UTC)
Всё по ГОСТу, только вместо мясного белка кладут пшеничный. Вкус необычный кажется, потому что уже отвыкла :) Я и папу как-то кормила такой колбасой, ему понравилась!
На первом занятии мы с участниками обсуждали, что хотелось бы попробовать на следующем занятии. В основном сказали про блюда для новогоднего стола и чем кормить людей, которые не вегетарианцы. Так возникла идея появления на мастер-классе вегетарианских колбас :)
Кому-то нравится сам вкус и запах белка. Кстати, чистый пшеничный белок имеет запах колбасы! В общем, интересно было :)
jlzfjlzf on December 22nd, 2011 07:31 pm (UTC)
спасибо, может рискну :)
И спасибо за Ваше участие в таком чудесном проекте!
Наташаavocado_sister on December 23rd, 2011 09:32 am (UTC)
Низкие поклоны!
yanakostinskayayanakostinskaya on December 23rd, 2011 06:41 pm (UTC)
А какая колбаса была самая вкусная? А то я на днях еду покупать, хотелось бы знать чего и как
Наташаavocado_sister on December 25th, 2011 03:35 pm (UTC)
Солями, зельц овощной, вареная с сыром.
А ты к ним на производство поедешь? (или уже съездила?)))
yanakostinskayayanakostinskaya on December 25th, 2011 07:19 pm (UTC)
Я в магазин "Лейпциг" поеду, там она вроде продаёться
Наташаavocado_sister on December 25th, 2011 09:38 pm (UTC)
Можно к ним на производство съездить, м. Шоссе Энтузиастов
Вегетарианское Кафе "СОК"cafe_cok on December 26th, 2011 05:50 am (UTC)
Как хорошо вы провели время! Жалко что меня не было. Вы большие молодцы, ура! :)) До встречи в Новом Году!
Наташаavocado_sister on December 26th, 2011 07:27 am (UTC)
Спасибо вашей дружной команде за всё! :)
Tina FilipovTina Filipov on January 20th, 2012 12:05 pm (UTC)
Привет! я Кристина с мастер класса ))
я бы хотела покупать у тебя хлеб , где то раз в неделю по 1 кг , можно это как то устроить?

Edited at 2012-01-20 12:06 pm (UTC)
Наташаavocado_sister on January 20th, 2012 01:15 pm (UTC)
Kristina, privet! Dumau da. Ya seichas v Indii Vernus 2 fevralya i spishemsa, ok?
Tina FilipovTina Filipov on January 20th, 2012 01:24 pm (UTC)
waw! Индия!!!!!!!!
круто! ок!
значит после 2 напишу:).
Ольга ГришинаОльга Гришина on January 26th, 2012 09:08 am (UTC)
потрясающие фото, вы гений!!! не больше не меньше. Я про халаву читала, ваще супер, очень круто. Поделитесь опытом, это врожденный дар или вы все время соверщшенствуетесь, в каких источниках черпаете идеи? я В восторге. сама на днях фотала рецепт халавы, все намного скучнее получилось. Ксати холодная халава, по мне, тоже хороша.
Наташаavocado_sister on January 29th, 2012 04:36 pm (UTC)
Оля, спасибо большое! Все фотографии для блога делает великий и ужасный singla_photo Так что передам ему Ваши аплодисменты. Спасибо! ))

Андрей Гончаровaguus on February 14th, 2012 02:16 pm (UTC)
Честно говоря, "мясная" тарелка на фоне вегетарианских блюд выглядит омерзительно ))))))
Наташаavocado_sister on February 14th, 2012 06:00 pm (UTC)
шоковая терапия ))
( 29 comments — Leave a comment )